Todos os três maiores times de São Paulo (Palmeiras, São Paulo e Corinthians) se salvaram com gols no final do segundo tempo em seus respectivos jogos.

O Palmeiras conseguiu caçar o empate com o Barueri nesta quinta-feira; o jogo terminou em 2 a 2 com o último gol do Palmeiras tendo sido marcado por Diego Souza aos 41 minutos do segundo tempo.

O São Paulo passou por uma situação praticamente idêntica, mas ainda mais dramática. Richarlyson foi o salvador do time que perdia para o Mirassol por 1 a 0, marcando o gol do empate aos 45 minutos do segundo tempo.

Já o Corinthians, que estreava a dupla galática Roberto Carlos e Ronaldinho dentro de um Pacaembu lotado, conseguiu conquistar a vitória contra o Bragantino, mas mesmo assim muita gente saiu com expectativas frustradas de ver as estrelas do time brilhando em campo.

Veja os Gols:

Palmeiras x Barueri

São Paulo x Mirassol

Corinthians x Bragantino

No Response to "Paulistão: os três maiores de São Paulo se salvam com gols de final de segundo tempo."